Mon Histoire

Ma relation avec l'alimentation n'a toujours été très rose... J'ai toujours été ce que l'on qualifie d'une enfant gourmande. En réalité je mangeais mes émotions je n'arrivais pas à comprendre pourquoi certaines personnes étaient plus "mince" que moi. Je n'étais pas bien dans ma peau et je me réfugiais dans l'alimentation. Episodes de stress, ennui ou encore peur de manquer il y avait toujours une bonne raison pour grignoter ou reprendre une portion de dessert !
Malgré cela la cuisine n'était pas ma pièce préférée ! Quand il s'agissait de cuisiner j'étais aux abonnées absents !
Le Covid a fait son apparition dans nos vies, comme beaucoup j'ai passé le confinement chez moi avec beaucoup de temps libre. J'ai donc occupé mon temps avec des recettes de pâtisseries d'abord, puis des recettes de cuisine, entre deux travaux du jardin afin de maintenir une activité physique. Petit à petit la cuisine a donc fait sa place dans ma vie, et l'envie de voler de mes propres ailes professionnellement parlant également.
C'est à un tournant dans ma vie personnelle et après une perte de plus de 15 kilos suite à un choc émotionnel que je croise le chemin de l'école 5.3. Grace à leur formation certifiante en nutrition je peux aujourd'hui te partager mon expérience et mes compétences afin de te permettre de trouver le poids qui te fera te sentir bien dans ta peau et de t'éloigner de ces compulsions émotionnelles.
Créez votre propre site internet avec Webador